NHL: Washington vince gara 1

Washington Capitals @ Tampa Bay Lightning 4-2 (2-0, 2-0, 0-2)

Serie: Capitals avanti 1-0.

Prima partita di questa serie, che si preannuncia davvero molto interessante. Capitals e Lightning si giocano l’accesso alle Stanley Cup Finals e sono sicuramente intenzionate a non deludere le tante attese. La partita inizia bene per Washington: nel primo periodo si dimostrano bravi a mettere pressione sulla difesa di Tampa e trovano il primo goal della serie, messo a segno da Kempny. Nel finale di tempo, capitan Ovechkin porta sul 2-0 i suoi. Nel secondo tempo, i Bolts non danno segnali di ripresa. Tutt’altro. La loro serata negativa continua e Washington ne approfitta. Nei primi dieci minuti del periodo, i Caps mettono a referto altre due marcature, firmate da Beagle ed Eller. Il passivo di quattro goals, al secondo intervallo, è davvero un brutto colpo per Tampa. Il terzo drittel inizia con una novità, tra le fila dei Bolts: Domingue prende il posto di Vasilevskiy tra i pali. I padroni di casa cercano di entrare definitivamente, con la testa, ma soprattutto con il punteggio, in questa serie. E ci riescono, visto che Stamkos realizza, in power play, il primo goal di Tampa Bay. La spinta di Tampa non si ferma e, al minuto numero 53 arriva anche il 2-4 firmato da Palat, che rende meno pesante lo score. Sette minuti sono pochi per completare una rimonta che, infatti, non arriva. Washington vince 4-2 la prima partita di questa serie: gara 2 è in programma tra un paio di giorni, sempre a Tampa.