NHL: Tampa al matchpoint, Golden Knights ed Islanders mettono la freccia

di Emanuele Badessi

La notte passata ha visto il ritorno sul ghiaccio dei giocatori NHL dopo la due giorni di stop proclamata per protestare contro le brutalità della polizia nei confronti  della popolazione afroamericana.

Tampa supera 3-1 i Bruins aggiudicandosi Game 4 e portandosi ad un solo successo dalla chiusura della sfida. Palat firma la doppietta iniziale e Hedman rincara la dose prima che DeBrusk vada a referto con l’unica marcatura della serata per i gialloneri del Massachusett.  Per i Bolts ora arriva il primo matchpoint nella gara5 in programma domani notte.

Vegas torna alla vittoria contro i Canucks. Ancora fuori Fleury a difendere la gabbia dei ragazzi di Sinn City è ancora Robin Lehner che porta a casa uno shutout da 31 salvataggi, mentre le 3 reti dei ragazzi di DeBoer portano le firme di Tuch, Whitecloud e Mark Stone.

A chiudere la serata, la vittoria in rimonta degli Isles sui Flyers, con relativo sorpasso nella serie. Andati sotto 1-0 nei primi 20 minuti per il goal di Pitlick, i giocatori di Long Island reagiscono e prima pareggiano con Martin, poi mettono la freccia con Komarov per poi consolidareil punteggio con la rete del 3-1 di Anders Lee negli ultimi 20 minuti di gara.