NHL: Radulov regala a Dallas il 2-1 nella serie

Dallas e Vegas non si risparmiano neanche in questa combattuta terza partita della serie. Dopo un primo periodo terminato a reti bianche, arriva il goal del vantaggio firmato da Oleksiak: il giocatore della franchigia texana batte Lehner, preferito a Fleury, aprendo così le danze. Nel terzo periodo, Theodore pareggia, l’1-1 dura davvero poco. E’ il turno di Benn, infatti, che timbra il cartellino al minuto numero 47, portando Dallas sul 2-1. Tuttavia, la partita non è finita: cinque minuti dopo, infatti, Alex Tuch trova la sua nona marcatura in questa post season, che vale il 2-2. Parità e, quindi, ancora overtime. Questa volta, però, non assistiamo ad una maratona, visto che Radulov firma il golden goal dopo 30 secondi di gioco. Dallas, quindi, conquista il 2-1 nella serie: tra un paio di giorni, si giocherà gara 4, che ci dirà molto sull’esito finale della serie.

Risultati:

Vegas Golden Knights – Dallas Stars 2-3 OT; Dallas in vantaggio 2-1 nella serie.