NHL-Playoffs: finalmente è partita la post season. Buona la prima per i Capitals

Finalmente è arrivato quel momento dell’anno dove ogni goal, ogni azione, ogni tiro, ogni parata, ogni timeout può essere determinante. Nella notte italiana sono partiti i playoffs; tocca a Washington e Boston l’importante compito.

Una rete di Dowd al 64.41 regala gara 1 ai Capitals. Lunedì 17 Maggio andrà in scena il secondo atto della sfida. Ma andiamo con ordine.

20210516_065037

Pronti via ed il primo pericolo capita ai Bruins sulla stecca di Pastrnak ma Vanecek fa buona guardia. Al minuto 6.22 Washington passa in vantaggio con Wilson, ottima la combinazione in contropiede con Oshie anche se in questa occasione la difesa avversaria non è sembrata all’altezza della situazione. Boston reagisce e, poco dopo la metà del tempo, pareggia, DeBrusk il marcatore.

Nel secondo drittel prima i Capitals con Dillon poi i Bruins con Ritchie portano il risultato sul 2 a 2. Dopo un periodo a reti bianche il match viene deciso così all’overtime dalla rete di Dowd.