NHL Playoffs: buona la prima per Tampa e Colorado

Nella notte si sono giocate due partite, valevoli per il secondo turno di questi playoffs, molto appassionanti e pieni di spunti interessanti. Per quanto riguarda la Eastern Conference, si è giocata gara 1 tra Tampa e Carolina. I Canes devono fare i conti con un super Vasilevskiy, che para praticamente di tutto, permettendo ai Lightning di passare in vantaggio con Point, nel secondo periodo. Gli Hurricanes trovano il goal del pareggio, con Bean, all’inizio della terza frazione di gara, ma una rete di Goodrow, a 7 minuti dalla fine, decide il match. Si gioca anche in quel di Denver, con Colorado che non ha problemi a battere Vegas. Gli Avalanche partono subito forte e segnano due reti nel primo periodo, con Rantanen e Landeskog che firmano il 2-0. Nel periodo centrale, gli Avs dilagano, grazie alle marcature di Saad, MacKinnon (2) e Landeskog. Per Vegas soltano Karlsson trova la via del goal. Makar, a 4 minuti dalla fine, completa l’opera.

Risultati:

Tampa Bay Lightning @ Carolina Hurricanes 2-1; Tampa in vantaggio 1-0 nella serie.

Vegas Golden Knights @ Colorado Avalanche 1-7; Colorado in vantaggio 1-0 nella serie.