NHL Playoffs: buona la prima per i Golden Knights

Vegas non delude e, nella scorsa notte, si porta a casa la prima vittoria nella serie con Montreal. Canadiens che devono fare i conti con un Fleury in gran forma e con una formazione del Nevada davvero agguerrita. I Golden Knights aprono le danze già nel primo periodo, quando Theodore trova l’1-0, al minuto numero 9. Poco dopo il primo intervallo, Martinez segna il secondo goal della partita ma è al minuto numero 32 che si decide la partita: Caufield porta gli Habs di nuovo in partita e Janmark firma il 3-1 che, di fatto, affossa le speranze della squadra canadese. Nel terzo periodo, Holden completa l’opera, mettendo a referto la rete del 4-1. Vegas vince nettamente questa gara 1, con Montreal che deve dare sicuramente di più, tra un paio di giorni, se vuole pareggiare la serie.

Risultati:

Montreal Canadiens @ Vegas Golden Knights 1-4; Vegas in vantaggio 1-0 nella serie.