NHL: Pavelski e Benn portano Dallas ad un passo dalle Finals

Il bel periodo di Dallas sembra non terminare mai. La formazione texana porta a casa anche questa gara 4, grazie ad una rimonta guidata da due dei suoi giocatori più esperti. Dopo un primo drittel senza goals, Alec Martinez porta Vegas in vantaggio al minuto numero 27. Negli ultimi dieci minuti del periodo centrale, gli Stars ribaltano la partita, grazie a Pavelski e a Benn, che non lasciano scampo a Lehner, anche oggi preferito a Fleury. I Golden Knights non riescono a trovare la rete del pareggio negli ultimi 20 minuti di gioco: Dallas, quindi, si porta sul 3-1, ad un passo dalle Finals.

Gara 5, che a questo punto è un “must win game” per la franchigia del Nevada, si giocherà tra un paio di giorni.