NHL: i St. Louis Blues pareggiano la serie

St. Louis Blues @ Boston Bruins 3-2 OT (2-2, 0-0, 0-0, 1-0)

Serie: 1-1.

Seconda partita di questa serie finale: i Blues sono chiamati a vendicare la sconfitta patita in gara 1 per entrare ufficialmente nella serie e per mettersi in una discreta posizione in vista delle prossime due partite casalinghe. Come era prevedibile, la partita è molto spigolosa, tirata e combattuta. Le due squadre si affrontano a viso aperto, con “hit”continue da entrambe le parti. Gara 2 che si sblocca al quarto minuto, grazie ad un tiro di Charlie Coyle che passa tra le gambe di Binnington, chiamato a sventare una penalità. Passano cinque minuti e Bortuzzo pareggia i conti, firmando l’1-1. 30 secondi dopo, Nordstrom sfrutta un buco difensivo del Blues e riporta in vantaggio Boston. Poco dopo, tuttavia, arriva il 2-2 firmato da Tarasenko, che realizza il suo decimo goal in questa post season. Il periodo centrale vede le due squadre spingere (20 tiri complessivi) senza però trovare il goal del vantaggio. Anche nel terzo drittel non arrivano reti, ma soprattutto i Blues si fanno vedere spesso dalle parti di Rask. Poco prima della sirena finale, Gunnarsson colpisce un palo clamoroso, a Rask battuto, facendo tremare di paura i tifosi presenti al Garden. Ci pensa lo stesso Gunnarsson a pareggiare la serie, grazie al golden goal messo a segno al terzo minuto di gioco dell’overtime. Ora qualche giorno di pausa, poi la serie si sposterà a St. Louis. Appuntamento a sabato per gara 3.