NHL: i Golden Knights vincono gara 1

Washington Capitals @ Vegas Golden Knights (2-2, 1-1, 1-3)

Serie: Golden Knights avanti 1-0.

Finalmente siamo arrivati alla serie che tutto il mondo aspettava con ansia e trepidazione. Dopo 82 partite di regular season e ben tre turni di post season, i Washington Capitals e i neonati Vegas Golden Knights si sfidano per conquistare l’ambita Stanley Cup. Il primo periodo di gara 1 è davvero spumeggiante e ricco di emozioni. Colin Miller, al settimo minuto, porta in vantaggio Vegas, ma i Caps non demordono e addirittura ribaltano il match, grazie alle marcature di Connolly e Backstrom. Prima dell’intervallo, Karlsson pareggia i conti. Nella seconda frazione di gioco permane l’equilibrio, con i padroni di casa che si riportano in vantaggio con Smith. Tuttavia, anche questa volta, il periodo si chiude in parità, a causa della rete di Carlson al 28esimo minuto di gioco. Anche il terzo drittel è davvero uno spettacolo. Dopo un minuto di gioco, Tom Wilson firma il 4-3 che potrebbe far crollare le certezze degli avversari. Ma non quelle di questi Golden Knights. I ragazzi allenati da coach Gallant rabaltano ancora una volta il match, grazie alle marcature di Reaves e Nosek. Nel finale, lo stesso Nosek mette il sigillo a questa gara 1, con la il goal del 6-4. 1-0, dunque, con gara 2 in programma tra un paio di giorni, sempre a Las Vegas.