NHL: i Golden Knights continuano a vincere

Winnipeg Jets @ Vegas Golden Knights 2-4 (0-1, 1-2, 1-1)

Serie: Golden Knights avanti 2-1.

Terzo match di queste Western Conference Finals, che promette tanto spettacolo. Vegas cerca la seconda vittoria consecutiva, mentre i Jets provano a riprendersi il fattore campo, perso in gara 2. I padroni di casa partono subito con il piede giusto: al 35esimo secondo di gioco, Marchessault firma il goal del vantaggio. Nonostante due situazioni di power play, Winnipeg non riesce a riportare il punteggio in parità e va al primo riposo sotto di un goal. Il secondo drittel regala altri momenti splendidi per i Golden Knights. Nonostante il goal del pareggio firmato da Scheifele, Vegas riesce ad arrivare al secondo intervallo avanti di due reti: Neal prima e Tuch poi realizzano le reti che, al 40esimo, valgono il 3-1. Nell’ultima frazione di gara, il solito Scheifele prova a iniziare una rimonta, che però viene interrotta dal goal, allo scadere, di Marchessault. Finisce 4-2 per Vegas che si porta sul 2-1 nella serie. Gara 4 è in programma tra un paio di giorni, sempre nella città del Nevada.