NHL: i Capitals sfideranno i Goldek Knights , battuti i Lightning in gara 7

di Fabio Sorini

Washington Capitals @ Tampa Bay Lightning 4-0 (1-0, 2-0, 1-0)

Serie: i Capitals vincono 4-3.

Questa è la grande notte dell’Est. Si decide, infatti, chi andrà a sfidare Vegas nelle Stanley Cup Finals: in un angolo c’è Tampa, che ha già sprecato il primo match point a sua disposizione in gara 6. Nell’angolo opposto c’è Ovechkin che, con i suoi Capitals, ha avuto una bella reazione d’orgoglio nella sesta partita di questa serie. Questa gara 7 parte subito bene per gli ospiti che trovano il primo goal del match dopo soli 62 secondi di partita. La reazione di Tampa non si attendere ma, in questo primo periodo, Holtby non incassa goal. Nella seconda frazione di gara, Tampa parte con il piede giusto ma è Washington che trova il goal del 2-0: Burakovsky, al minuto numero 28, batte per la seconda volta Vasilevskiy. I Bolts fanno fatica a capire cosa sia successo e, nel giro di altri otto minuti, incassano anche la seconda rete della serata di Burakovsky. Non succede più nulla fino al 56esimo minuto, quando Backstrom firma il 4-0. I Capitals vincono quindi gara 7 e guadagnano l’accesso alle Finals.