NHL: Dallas e Colorado si giocheranno tutto in gara 7

Una sola partita in programma nella notte: si tratta di gara 6 tra Colorado e Dallas. I Texani non riescono a chiudere la serie e tutto verrà deciso alla settima partita. La franchigia allenata da coach Rick Bowness parte bene e trova la rete dell’1-0 con Heiskanen, al minuto numero 17. Pochi secondi dopo, Zadorov pareggia i conti. Nel secondo periodo, Cale Makar non si lascia sfuggire l’occasione per portare gli Avs in vantaggio: è suo il goal del 2-1, messo a referto al 27esimo minuto. Nel terzo drittel, Rantanen prima e MacKinnon poi, fissano il punteggio sul 4-1 per gli Avalanche. Gara 7 sarà quindi decisiva per il passaggio del turno: tutti sintonizzati, quindi, tra un paio di giorni, per vedere chi tra Dallas e Colorado, staccherà il biglietto per le Western Conference Finals.