NHL: Boston distrugge Carolina e va sul 2-0

Carolina Hurricanes @ Boston Bruins 2-6 (0-2, 0-2, 2-2)

Serie: Bruins in vantaggio 2-0.

Dopo i cinque goals di gara 1, i Bruins vogliono provare a dare una forte spallata a questa serie: andare nella tana dei Canes in vantaggio di due partite potrebbe essere decisamente importante, se non decisivo, per il passaggio del turno. E infatti Boston inizia nel migliore dei modi: negli ultimi cinque minuti della prima frazione di gara, Grzelcyk e DeBrusk bucano Mrazek e mandano i padroni di casa al primo intervallo sul 2-0. I Bruins non hanno nessuna intenzione di mollare la presa. Nel secondo periodo, i ragazzi di coach Cassidy tornano più carichi che mai e vanno a segno altre due volte, con Clifton e Grzelcyk, al 23esimo e al 37esimo minuto di gara. La serata di Carolina è di quelle da dimenticare e l’inizio del terzo periodo lo conferma: Backes e Heinen trovano il modo di bucare Mrazek per la quinta e la sesta volta. Finalmente, al minuto numero 51, i Canes trovano la via del goal con Justin Williams, che impedisce a Rask di andare a casa con lo shutout. Nel finale arriva la rete di Teravainen, che fissa il punteggio sul 6-2. Tra un paio di giorni, nella tana dei Canes, servirà una grande partita da parte dei ragazzi di coach Brind’Amour, se vogliono rimettere in piedi la serie.