Nazionale Senior: successo nella replica contro il Kazakistan

di G. Poli

Giornata positiva per la Nazionale italiana che nella seconda amichevole contro il Kazakistan, disputata sul ghiaccio di Egna, vince con il risultato di 4 a 2.

Pronti via e al 5.04 gli azzurri passano in vantaggio, in doppia superiorità numerica, con Mcmonagle. L’Italia insiste e al 15.44 Luca Felicetti raddoppia. Dopo un tempo a reti bianche, all’inizio della terza frazione i Kazaki accorciano in powerplay, Rymarev il marcatore. Nemmeno il tempo di riordinare le idee che 1.46 più tardi gli ospiti pareggiano con Mikhailis. L’Italia reagisce e al 44.25 ritorna in vantaggio grazie a Ivan Deluca. Al 57.52 i ragazzi di Beddoes chiudono ogni discorso realizzando il 4 a 2 finale con Markus Gander.

Ottima prova di Insam e compagni contro una diretta avversaria ai Mondiali di prima divisione gruppo A che si disputeranno dal 22 al 28 aprile in Ungheria.

Risultato amichevole lunedì 16 aprile

Kazakistan – Italia 2-4 (0:2, 0:0, 2:2)

Reti: 5:04 0:1 (PP2) Sean Scott Mcmonagle (Markus Gander, Marco Insam); 15:44 0:2 Luca Felicetti (Ivan Deluca); 41:08 (PP1) Yevgeni Rymarev (Roman Starchenko); 43:54 2:2 (PP1) Nikita Mikhailis (Yaroslav Yevdokimov, Leonid Metalnikov); 44:25 2:3 Ivan Deluca (Sean Scott Mcmonagle, Luca Felicetti); 57:52 2:4 Markus Gander (Marco Insam, Jan Pavlu)