Nazionale Senior: sconfitta nella prima delle due amichevoli contro il Kazakistan

di G. Poli

L’Italia esce sconfitta dalla prima delle due amichevoli contro il Kazakistan. Ai kazaki sono stati sufficienti quattro minuti nel secondo tempo, dal 32.39 al 36.20, per mettere la parola fine a questo incontro. Pronti via e gli azzurri passano in vantaggio con Lambacher. Nemmeno il tempo di gioire che meno di tre minuti più tardi il Kazakistan impatta, in superiorità numerica, Grents il marcatore.

Nel secondo periodo i ragazzi di Galym Mambetaliyev prima passano in vantaggio con Markelov, poi allungano con Mikhailis ed infine è ancora Markelov, doppietta per lui oggi, a chiudere di fatto la partita. La rete di Insam messa a segno nella terza frazione determina il 2 a 4 finale. Italia e Kazakistan tornano sul ghiaccio domani, lunedì 16 aprile, per una nuova sfida. Primo ingaggio alle 19.30.

Risultato amichevole domenica 15 aprile

Italia – Kazakistan 2-4 (1:1, 0:3, 1:0)

Reti: 1-0 1.14 Alex Lambacher, 1-1 PP1 4.00 Dmitri Grents, 1-2 32.39 Vladimir Markelov, 1-3 35.43 Nikita Mikhailis; 1-4 36.20 Vladimir Markelov, 2-4 48.49 Marco Insam