National League: Zugo troppo forte il Lugano è fuori, allungano Bienne e Friborgo

Zugo Lugano (Lugano vince la serie 4-0)
Nulla può il Lugano contro lo strapotere dei campioni in carica, gara 3 a Zugo era partita bene per i ticinesi ma col passare dei minuti i Tori ha rimontata grazie alla compattezze di tutte le linee, mandando in rete anche la quarta linea fino a vincere con il punteggio di 6a3, tutta un’altra musica  in gara 4  alla Corner Arena con lo Zugo che fin dal primo periodo piazza tre reti in superiorità numerica, i campioni in carica si portano sul 5-0 nel secondo periodo, nel terzo periodo arriva la tardiva rimonta del Lugano che sigla tre reti, il match si chiude sul 5a3 per lo Zugo che con la quarta vittoria  accede alle semifinali mentre il Lugano esce mestamente dal torneo

Friborgo – Losanna (Friborgo avanti 3a1 nella serie)
L’emozionante gara 3 finita dopo 105 minuti premia il Friborgo grazie alla rete di Furrer e galvanizza la squadra burgunda che si impone anche in gara 4 alla Vaudaise Arena grazie ad uno scoppiettante secondo periodo dove vengono realizzate tutte cinque le segnature del match finito col punteggio di 4a1, grazie al successo il Friborgo si porta avanti per tre vittorie a uno

Zurigo – Bienne (Bienne avanti 3a2 nella serie)
Dopo la tiratissima gara 4 vinta 1a0 dallo Zurigo alla Tissot Arena grazie ad una rete di Noreau in power play nell’ultimo minuto della seconda frazione la serie torna  all’Hallenstadion, i Leoni padroni di casa si portano in vantaggio con Roe ma i Seelander ribaltano la situazione nel periodo centrale grazie alle reti di Kessler e Rajala, la rete di Hofer a porta vuota suggella la vittoria del Bienne per 3a1, portandosi in questo modo in vantaggio per tre partite a due a due nella serie

Rapperswil – Davos (Rapperswil avanti 3a1 nella serie)
Gara 3 vede il Rapperswil avere il netto sopravvento dei Sangallesi sl Davos che resta in partita solo per un periodo per poi cedere  di schianto  per 4a0 in un match che vede brillare la stella del giovane Nando  Eggenberger autore di una doppietta che ironia del destino proviene dal settore giovanile del Davos, la formazione grigionese però non vuole uscire dalla contesa senza vittorie e in gara 4  davanti al pubblico amico si aggiudicano l’incontro per 2a0 grazie alle reti di Stransky e Zgraggen