National League: lo Zurigo a un passo dal titolo

Non si ferma più lo Zurigo, dopo le quattro vittorie di fila contro il Friborgo in semifinale, adesso anche lo Zugo sta subendo la stessa sorte da parte dei Lions, in gara 3 in una Bossard Arena gremita per spingere i Tori verso un tentativo di rimonta  è lo Zugo a passare in vantaggio al 12.06 con Hofmann  in situazione di doppia superiorità numerica, spinge forte lo Zugo ma Kovar a difesa della gabbia Zurighese non capitola, il primo parziale termina con i padroni di casa avanti 1a0 e nel secondo drittel nonostante diversi power play su ambo i fronti non ci sono segnature, anche in avvio della terza frazione lo Zugo beneficia di una superiorità numerica ma non capitaslizza l’opportunità, passato il pericolo arriva il “solito” terzo tempo dello Zurigo in cui ha raddrizzato più di una parita in questi playoff,  al 49.56 arriva la rete del pareggio firmata da Andrighetto abile a deviare un tiro di Noreau, quando lo Zugo deve riprendersi  i Leoni ruggiscono ancora e ribaltano il risultato al 51.28 con Malgin. Lo Zugo spalle al muro si getta generosamente all’attacco alla ricerca del pareggio  che nonostante gli sforzi non arriva e lo Zurigo si impone quindi per 2-1 portandosi avanti per tre partite a zero nella serie e quindi ad una sola vittoria dalla conquista del decimo titolo svizzero

Zugo – Zurigo 1-2  (Zurigo avanti 3a0 nella serie)