National League: lo Zugo approda in finale, Davos salvo

Berna – Biel (Biel in vantaggio 3 2 nella serie)

Si fa dura la srada del Berna verso la finale, gli Orsi subiscono un’altra sconfitta tra le mura amiche , il Biel sfodera una prestazione difensivamente perfetta e capitalizzano nel migliore dei modi la marcatura di Earl al ventinovesimo minuto trovando poi nel finale la ree di Pouliot a porta vuota, ora il Biel si trova in vantaggio per tre partite a due nella serie e avrà la possibilità di conquistare la finale sabato sera sulla pista di casa, bisogna vedere se gli Orsi venderanno cara la pelle.

Zugo – Losanna (Zugo vince la serie 4 a 1)

Lo Zugo non si lascia sfuggire la ghiotta occasione di chiudere la serie sulla pista di casa, alla Bossard Arenai Tori costruiiscono la vittoria nella prima parte della gara portandosi sul 4 a 0 già dopo venticinque minuti, tardiva la reazione del Losanna che arriva sino al 4 a 2 nei minuti finali dell’incontro prima della rete di Suri chiude la contesa e la serie permettendo allo Zugo di essere la prima finalista della stagione.

PLAYOUT
Davos – Rapperswil (Davos vince la serie 4 a 1)

Il Davos si aggiudica l’incontro con il punteggio di 3  a 1, vittoria ottenuta grazie alla doppietta di Frehner che va a bersaglio al terzo e venticinquesimo minuto, nel terzo periodo Schlagenhauf accorcia le distanze per i sangallesi prima che Corvi realizzi la rete del 3 a1 in chiusura di match, la squadra grigionese nonostante una stagione tribolata riesce ad ottenere la permanenza in National League, mentre toccherà al Rapperswil sfidare la vincente di Swiss League per difendere la permanenza nella serie maggiore