Mondiali Femminili IA: Italia ancora sconfitta; Ungheria a valanga

3B45C2F0-689D-4A9E-B6F9-F96F1D8B130A

di G. Poli

Ritorna a Budapest il Mondiale Femminile di I Divisione Gruppo A dopo la giornata di riposo di ieri.

Nuova sconfitta per l’Italia che all’ora di pranzo perde con la Norvegia 0 a 2, reti di Tendenes alla fine del primo tempo e di Engmann nella terza frazione.

Nel pomeriggio l’Ungheria strapazza la Danimarca 6 a 2. Match dai due volti con le danesi che vanno al primo intervallo avanti 2 a 0 e le magiare che dominano gli altri 40 minuti. Da segnalare le doppiette delle ungheresi Gasparics e Nooren.

Nell’ultima partita di giornata Austria e Slovacchia si danno battaglia. Alla fine vince l’Austria ai rigori, shootout decisivo di Hanser.

Il Mondiale di Budapest torna venerdì 12 aprile con l’Italia impegnata contro i padroni di casa dell’Ungheria. Norvegia-Slovacchia e Danimarca-Austria le altre due partite. Domani, giovedì 11 aprile, la seconda giornata di riposo.

Mondiali Femminili I Division Gruppo A

Risultati mercoledì 10 aprile

Italia – Norvegia 0-2 (0-1, 0-0, 0-1)

Ungheria – Danimarca 6-2 (0-2, 4-0, 2-0)

Austria – Slovacchia 3-2 SO (1-1, 0-0, 1-1, 0-0, 1-0)

Classifica: Ungheria 7 punti; Danimarca, Norvegia 6; Austria 5; Slovacchia 3; Italia 0