MHL: i Chiefs sono i primi vincitori del torneo

Posted On 11 May 2017
By :
Tag:

La prima edizione della Milano Hockey League cade nelle mani dei Chiefs che lottano duramente nella finale per poter conquistare il torneo.

Nelle semifinali, i Diavoli Rossoneri superano i Beears con un fragoroso quindici a quattro, mentre i futuri campioni battono i temibili Black Angels per due reti a sei.
Così i Chiefs commentano la vittoria sul loro sito: “Sotto 2 reti a 0 al termine del primo periodo, i Chiefs, guidati in panchina da coach Simunek, ribaltano il risultato con un secondo periodo perfetto in cui realizzano 4 reti in meno di 5 minuti e concedono agli avversari solamente 4 tiri verso la porta difesa da Guccione.
Accorcia le distanze Stagni al termine di una azione insistita della prima linea, pareggia Bianconi sorprendendo il goalie avversario sul primo palo con un tiro chirurgico, chiude la partita la seconda linea con Spano prima e Mengato subito dopo, abili a spingere in rete 2 dischi rimasti nello slot.
Nella terza e ultima frazione di gioco i Chiefs arrotondano il risultato con Stagni in powerplay e Spano in wrap-around che sancisce il 6 a 2 con cui termina la partita.
Ottima la prova di tutta la squadra, in particolare del secondo blocco Mengato, Cerri, Spano, Syskov, Passoni che chiudono la partita con un plus +3.”

La finale è epica: i tempi regolamentari tra Diavoli e Chiefs si chiudono in parità (4:4) e anche l’overtime non riesce ad eleggere il primo vincitore del torneo. Tutto si decide quindi ai penality, con Alessandro Bertelli che segna il rigore decisivo che consegna il titolo alla squadra gialloblu.