LNA: lo Zugo conquista la finale dove affronterà il Berna

Lo Zugo si aggiudica gara 6 della semifinale andando a vincere sulla pista del Davos e conquistando cosi l’accesso alla finale dove se la vedrù con il Berna.

Dopo una prima frazione chiusasi senza reti Davos e Zugo danno vita ad un secondo periodo pirotecnico, sono gli ospiti in prossimità della boa di metà gara a segnare tre reti nel breve volgere di due minuti e quarantaquattro secondi con David McIntyre, Carl Klingberg e Dominic Lammer, i padroni di casa spinti dai propri tifosi si riavvicinano nel punteggio grazie alle marcature di Marc Wieser e Dino Wieser, per cui le squadre vanno alla seconda pausa con lo Zugo avanti 3 a2.
Nel corso del sesto minuto del terzo drittel è ancora McIntyre a riportare a due le lunghezze di vantaggio per gli ospiti, il Davos non si arrende e con Andres Ambuhl si porta sul 4 a 3. Quando mancano due minuti alla sirena finale McIntyre viene mandato in panca puniti, il Davos tenta l’assalto finale togliendo il portiere ed inserendo un attaccante alla ricerca della rete del pareggio, ma lo Zugo non si fa sorprendere e con Jarkko Immonen realizza a porta vuota la rete del definitivo 5 a 3 per cui  si aggiudica l’incontro e vincendo cosi la semifinale che gli da diritto di disputare la finale contro il Berna che avrà inizio da giovedì 06 aprile con gara 1 a Berna.