LNA: il Berna vince gara 6 e si conferma campione

Il Berna si aggiudica  gara 6 di finale alla Bossard Arena di Zugo e si conferma campione svizzero, i bernesi fan capire dalle prime battute che sono decisi a chiudere la serie senza dover tornare a Berna per gara 7, al 03.32 Thomas Ruefenacht porta in vantaggio gli Orsi segnando la sua settima rete della post season, il raddoppio è firmato da Ryan Lasch al 12.12, non si placa nemmeno nel secondo drittel  l’energia prorompente degli ospiti che dopo soli 19 secondi dall’avvio realizzano la terza marcatura con Simon Moser, passano novanta secondi e Ramon Untersander sigla al 21.49 la rete del 4 a 0, prima della fine del secondo periodo arriva la rete dei padroni di casa con Fabian Schnyder al 36.57, Nella trza frazione dopo aver superato indenne un’inferiorità numerica il Berna piazza la quinta stoccata nella gabbia di Tobias Stephan al 48.11 con Andrew Ebbett, il match scivola senza altre segnature sino alla sirena finale che sancisce la vittoria del Berna per 5 a 1 e conquista così il titolo svizzero, secondo consecutivo, per la quindicesima volta nella sua storia

ZUGO – BERNA   1-5 (0-2, 1-2, 0-1)  Berna  vince la serie per 4 a 2