L’Asiago supera il Milano all’Odegar

(comun. stampa Asiago Hockey 1935) – La Migross Supermercati Asiago Hockey supera tra le mura amiche dell’Odegar l’Hockey Milano Rossoblu con il risultato di 3 a 1. Ivany anche per questa partita non può contare su Phil Pietroniro, mentre il resto della squadra è a disposizione dell’allenatore.

Primo tempo molto piacevole all’Odegar con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Al quinto minuto l’Asiago può disporre del primo powerplay ma non riesce a sfondare. A metà tempo è il Milano a poter giocare con l’uomo in più e crea diversi pericoli dalle parti di Cloutier che però riesce a salvare i suoi. Al 12’ dopo un buon momento per i Giallorossi, sono gli ospiti a segnare la prima rete della serata con Doucet che riesce a ribadire in rete un ribalzo concesso da Cloutier. Poco più tardi leggerezza in zona neutra di Bardaro che favorisce la ripartenza in contropiede del Milano, questa volta però Doucet trova sulla sua strada un monumentale Cloutier. Sul finire di tempo l’Asiago ha a disposizione due penalità ravvicinate, ma non trova il goal del pareggio nonostante qualche buon tentativo.

Ad inizio secondo tempo il Milano va vicino al raddoppio con un tiro di polso di Brace che scheggia la traversa. Anche il secondo tempo è costellato di penalità, ma le difese svolgono bene il loro lavoro e riescono ad uccidere tutte le penalità. Al 15’ ennesima penalità della partita, questa volta in panca puniti va Doucet e l’Asiago giostra in superiorità numerica. Al 36:08 Bardaro vede Rosa tagliare sul secondo palo, lo serve con un passaggio millimetrico e il centro italocanadese non può far altro che toccare il disco in rete. Nell’ultimo minuto l’Asiago prova l’assalto alla porta di Valle Da Rin che si destreggia bene tra i pali e limita i danni, anche nell’ultima occasione con il tiro dalla distanza di Miglioranzi, indirizzato all’incrocio dei pali.

L’Asiago ha subito un’occasione da goal ad inizio terza frazione con Naclerio che in contropiede si fa murare dall’intervento di Valle Da Rin. Non occorre comunque aspettare molto prima di vedere il goal del vantaggio, infatti all’1:51 Gellert dalla blu lascia partire un missile a fil di palo che non lascia scampo all’estremo ospite. Al 12’ prima vera occasione per il Milano nel terzo tempo: un rebound favorisce Caletti che a Cloutier battuto colpisce il palo. Poco dopo a colpire il palo è invece Marchetti, che con un tiro dalla sinistra fa suonare il ferro alla sinistra del goalie rossoblu. Sul finire del tempo Omiccioli toglie il portiere dalla porta per giocare in 6 contro 5, ma Naclerio si impossessa il puck e lo infila in porta con un tiro dalla lunga distanza, chiudendo di fatto il match.

La Migross Supermercati Asiago Hockey conquista tre punti dopo una partita molto combattuta con un avversario che non ha mai smesso di giocare e crederci. Il prossimo impegno è fissato per mercoledì 28 novembre in trasferta a Klagenfurt.

Formazione Asiago: Cloutier (Longhini), Forte, Miglioranzi, Casetti, Pietroniro C., Gellert, Foltin, Olivero, Dal Sasso, Tessari, Stevan, Naclerio, Conci, Benetti, Marchetti, Bardaro, Pace, Rosa, Magnabosco.

Formazione Milano: Valle Da Rin (Tesini), De Biasio, Re, Radin, Pirelli, Fadani, Schina, Selan, Alario, Petrov, Xamin, Doucet, Asinelli, Caletti, Ilic, Borghi, Brace, Tilaro, Verreault-Paul, Terzago, Terzago, Platzer.

Per Time Score GS Team Scored by Assist by Assist 2 by On Ice Home On Ice Away
1 12:21 0:1 EQ MIL Doucet G. (12) Verreault-Paul F. (78) Schina A. (32) 15,47,13,12,54,29 12,78,32,5,25,39
2 36:08 1:1 PP1 ASH Rosa M. (91) Bardaro A. (81) Gellert A. (65) 91,81,65,23,68,29 9,5,23,6,39
3 41:51 2:1 GWG EQ ASH Gellert A. (65) Naclerio M. (23) Benetti F. (55) 65,23,55,17,14,29 15,17,5,44,88,39
3 58:58 3:1 EQ ASH Naclerio M. (23) Marchetti M. (68) 17,68,23,95,65,29 12,4,14,78,25,15