L’Asiago si impone sul Lustenau

38ECFD0B-2383-47B8-A0C1-8F1C9F489508
(comun. stampa Asiago Hockey 1935) – La Migross Supermercati Asiago Hockey vince con il risultato di 7 a 3 il match contro il Lustenau di questa sera e conquista i 3 punti che erano sfuggiti nella partita di ieri. Per l’Asiago nessuna novità a roster, out anche questa sera McNally.

Nella prima frazione di gioco si assiste ad un gioco abbastanza sterile da parte di entrambe le squadre che non riescono a costruire vere e proprie occasioni da goal. Nel corso del tempo vengono fischiate tre penalità, due in favore dei Giallorossi ed una in favore degli ospiti, ma i powerplay delle due squadre riescono a confezionare solo qualche tiro dalla distanza che viene puntualmente disinnescato dai due goalie.

Nel secondo tempo l’Asiago parte con un piglio diverso ed inizia subito a mettere in difficoltà il Lustenau, che dopo 4 minuti capitola su un’azione personale di McParland che infila il disco sotto le gambe di Swette. I Giallorossi non si fermano e due minuti più tardi raddoppiano con Vankus, che recupera un rebound e mette il disco in porta. Il Lustenau all’8’ trova il goal del 2-1 con Long, che risolve una mischia davanti alla porta. A metà tempo l’Asiago realizza due reti in rapida successione, prima con Phil Pietroniro che al volo insacca un bel passaggio di Tessari, e poi con Rosa che di polso batte Swette con la visuale coperta. Al 17’ l’Asiago segna il 5-1 in powerplay con Gellert, che al volo spedisce il disco in rete.

Nella terza ed ultima frazione l’Asiago realizza subito un altro goal in powerplay, questa volta con una discreta dose di fortuna, infatti, dopo un tiro di McParland, Hrdina nel tentivo di liberare lo slot tira addosso ad un compagno, facendo carambolare il disco in rete. Il Lustenau due minuti più tardi accorcia con Carter in superiorità numerica, con il disco che oltrepassa la linea di porta al terzo tentativo. A metà tempo arriva anche la terza rete per gli ospiti che segnano con Pfennich. L’Asiago si limita poi a gestire il vantaggio fino ad un minuto dalla fine, quando Rosa servito al centro da Magnabosco lascia partire un razzo al volo che finisce in rete per il definitivo 7 a 3.

Per la Migross Supermercati Asiago Hockey ora qualche giorno per ricaricare le batterie, prima del match di sabato 19 contro i Wipptal Broncos.

Formazione Asiago: Vallini (Stevan L.), Forte, Miglioranzi, Casetti, Ginnetti, Pietroniro P., Lievore, Gellert, McParland, Olivero, Dal Sasso, Tessari, Stevan, Loschiavo, Vankus, Pietroniro C., Benetti, Tedesco, Rosa, Magnabosco.

Formazione Lustenau: Swette (Reihs), Hrdina, Johansson, Oberscheider, Slivnik, Stefan, Krammer, Loibnegger, Long, Adam, D’Alvise, Carter, Haberl L., Pfennich, Demuth, Wilfan, Wallenta, Konig, Grabher Meier, Haberl D.