La striscia vincente del Renon finisce ad Asiago

53BC68A8-145B-46C3-AD67-3ECDD742CED0

(comun. stampa Rittner Buam) – Termina dopo 11 vittorie di fila la striscia vincente dei RittnerBuam nell’Alps Hockey League. Martedì sera i campioni d’Italia si sono dovuti arrendere in trasferta all’Asiago di misura per 4-3. In classifica la squadra di Lehtonen rimane al terzo posto a quota 71 punti.

Pochissime emozioni all’inizio del match. Al 12° i padroni di casa passano in vantaggio con Marco Rosa, ma la rete dell’italo-canadese viene annullato per aver spinto il disco in rete con i pattini. Così dopo 20 minuti il risultato rimane inchiodato sullo 0-0.

Nel periodo centrale i campioni d’AHL alzano i ritmi e colpiscono ben tre volte. Al 25.44° Matteo Tessari apre le marcature, neanche quattro minuti più tardi superanuovamente Thomas Tragust tra i gambali per il raddoppio. Dall’altra parte ci prova Thomas Spinell, ma la sua conclusione viene fermata da Frederic Cloutier. Al 35° l’Asiago cala il tris con Jose Magnabosco, che sfrutta un assist al bacio di Mark Naclerio.

9EF1953C-5013-4EB5-B971-8AE7AB02854C

Il Renon però non si arrende, anzi. Subito dopo la ripresa del gioco Stefan Quinz accorcia sull’1:3. I padroni di casa sono invece sfortunati, con Marco Rosa, che colpisce solo il palo. Al 44.23 Henrik Eriksson accorcia per il 2:3, appena 58 secondi dopo Julian Kostner trova addirittura il gol del pareggio. Poi l’autore della rete Kostner deve accomodarsi per due minuti in panca puniti. L’Asiago sfrutta la superiorità numerica e passa nuovamente in vantaggio con Anthony Bardaro, che segna il 4-3. Poi i veneti controllano il match e non rischiano più nulla, finisce così con il successo sofferto dei padroni di casa.

Asiago Hockey – Rittner Buam 4:3 (0:0, 3:0, 1:3)

Asiago Hockey: Frederic Cloutier (Andrea Longhini); Phil Pietroniro-Alexander Gellert, Enrico Miglioranzi-Robert Bina, Chad Pietroniro-Lorenzo Casetti, Alessandro Scalzeri; Matteo Tessari-Marco Rosa-Anthony Bardaro, Simone Olivero-Mark Naclerio-Jose Magnabosco, Davide Conci-Davide Dal Sasso-Fabrizio Pace, Josef Foltin-Michele Stevan-Federico Benetti

Coach: Ron Ivany

Rittner Buam: Thomas Tragust (Hannes Treibenreif); Andreas Lutz-Tobias Brighenti, Ivan Tauferer-Christoph Vigl, Patrik Luza-Imants Lescovs; Olegs Sislannikovs-Dan Tudin-Thomas Spinell, Alex Frei-Henrik Eriksson-Simon Kostner, Stefan Quinz-Julian Kostner-Markus Spinell, Kevin Fink-Alexander Eisath-Philipp Pechlaner

Coach: Riku-Petteri Lehtonen

Arbitri: Tilem Pahor, Borut Lesniak (Antonio Piras, Alexander Wiest)

Reti: 1:0 Matteo Tessari (25.44), 2:0 Matteo Tessari (29.27), 3:0 Jose Magnabosco (35.24), 3:1 Stefan Quinz (42.42), 3:2 Henrik Eriksson (44.24), 3:3 Julian Kostner (45.22), 4:3 Anthony Bardaro (48.51)

29A9B68D-7729-4B8D-80D4-BF07B8AD0FDA 9463A5FA-72F1-4273-A029-063EE653A832