La Migross torna da Klagenfurt con i 3 punti

2C1EAE6A-CE04-489B-B68B-965A4510271E

(comun. stampa Asiago Hockey 1935) – La Migross Asiago archivia la pratica Klagenfurt e torna sull’Altopiano portando a casa la posta intera.

La vittoria è arrivata conquistando un match più complicato del previsto. I padroni di casa hanno giocato pattinando e lottando dal primo all’ultimo secondo, sorprendendo un Asiago che ha sofferto il grande ritmo imposto dal Klagenfurt. Nota dolente per gli uomini di Ivany la disciplina e lo special team difensivo, i 4 gol subiti sono arrivati tutti in inferiorità numerica. Già nei primi secondi del match, dopo una penalità fischiata e Bardaro, i Bianco Rossi trovano il gol del vantaggio. Ci penseranno Rosa e Naclerio a riportare gli Stellati in vantaggio e chiudere così il periodo sul 1-2 per la Migross. Nel secondo tempo, complici i molti minuti di penalità, i padroni di casa trovano ben 3 reti a cui rispondono i gol di Bardaro, ancora Rosa e Pietroniro, i secondi 20 minuti finiscono 4-5 a favore dei Leoni. Ultima frazione dove la difesa regge e Cloutier non subisce nessuna rete, Naclerio trova la doppietta personale portando il risultato finale sul 4-6.

65DB9DCE-D741-4D88-A041-B00C8928AD19

Tre punti d’oro per l’Asiago che già sabato prossimo affronterà i Lupi di Brunico nella loro tana, in uno dei match piu’ attesi della AlpsHL.
Klagenfurt – Migross Asiago 4-6