Inline: il Milano Quanta vince sui Diavoli Vicenza e tenta la fuga

(da fisr.it) – Il Milano Quanta vince lo scontro al vertice con i Diavoli Vicenza e si lancia in fuga solitaria in testa alla classifica della Serie A del Campionato Italiano di Hockey In Line.

Tredicesima vittoria consecutiva del Milano Quanta che in un Quanta Club strapieno rifila un 7-4 ai Diavoli Vicenza e prova la fuga. Vince, anche, il Cittadella HP che si impone per 5-3 contro lo Sportleale Monleale e reagisce, quindi, alla sconfitta subita la settimana scorsa a Vicenza raggiungendo la terza posizione della classifica in coabitazione con il CUS Verona. CUS Verona che viene sconfitto in casa della Libertas Forlì all’overtime per 6-5. Seguono in classifica gli Asiago Vipers che battendo in casa per 5-1 il Real Torino ottengono la terza vittoria consecutiva e salgono quindi al quinto posto in classifica. Nell’ultimo match di giornata il Ferara Hockey si impone per 3-1 in casa dei Ghosts Padova e sale in sesta posizione in classica generale.

La Serie A del Campionato Italiano di Hockey In Line la prossima settimana si fermerà per lasciare il posto alla disputa della Superfinal di Coppa Italia che si giocherà al Quanta Club di Milano nei giorni di sabato 24 e domenica 25 febbraio 2018.

Serie A – 13° Turno – 17 Febbraio 2018
1 17/02/2018 20.30 ASD Asiago Vipers – Real Torino HC 5-1
2 17/02/2018 19.00 HC Milano Quanta – MC Control Diavoli Vicenza 7-4
3 17/02/2018 18.30 Ghosts Hockey Padova – Ferrara Hockey 1-3
4 17/02/2018 20.30 A.S.D. Libertas Hockey Forlì – Zardini Etichette CUS Verona 6-5
5 17/02/2018 19.00 Cittadella Hockey – ASD Monleale Sportleale 5-3