Inline: il Milano Quanta in Semifinale della President Cup

(da fihp.org) – Continua la European League dove nella corsa alla vittoria della coppa passano il Rethel e Rubi, prime nei rispettivi gironi, davanti, rispettivamente, a Mallorca e Garges. Fuori dai giochi, invece, i padroni di casa del Valladolid e il Norton.

Nella President Cup, invece, il Milano Quanta ha ottenuto due successi importanti senza subire reti. Nella prima partita, disputata alle 14.30 di ieri, il Milano Quanta ha affrontato i cechi dell’Olomuc. Squadra ben piazzata e che ha tenuto testa in maniera egregia ai meneghini. I rossoblu comunque riescono a trovare la rete del vantaggio a chiusura del primo tempo, goal di Fabio Rigoni, ed a consolidare il vantaggio con Matteo Barsanti a meta del secondo tempo. 2-0, quindi per i rossoblu nel match contro i cechi dell’Olomuc. Tre, invece, le reti messe a segno nella serata di ieri dal Milano Quanta ai danni degli svizzeri del Linth. Le prime due reti meneghine arrivano nel primo tempo e portano la firma di Bryan Belcastro e di Andrea Delfino. Il secondo tempo si svolge sullo stesso copione del primo. Botta e risposta da entrambe le parti, ma Milano Quanta più cinico. E così a metà del secondo tempo Emanuele Banchero sigla la rete del definitivo 3-0.

Il Milano Quanta vola dritto alla Semifinale della President Cup, in corso in questi minuti, dove sta sfidando i tedeschi dell’Hornets.