Inline: al via a Roana la Coppa Italia Femminile 2018

Asiago Bee Pink - Civitavecchia

(da fisr.it) – Dopo la sfida tutta maschile di un mese fa, vinta dal team del Milano Quanta sul Cittadella HP, ora largo alle donne. L’appuntamento per la seconda edizione della Coppa Italia Femminile di Hockey Inline è fissato per sabato 24 e domenica 25 marzo 2018 al PalaRabaan di Roana (in via Parnoli, 83). La formula prevede un girone unico a cinque squadre con gare di sola andata. Alzerà il trofeo tricolore la formazione che chiuderà le due giornate al primo posto della classifica. Padrone di casa, organizzatrici dell’evento e soprattutto detentrici del titolo, sono le ragazze dell’Asiago Bee Pink. A completare l’elenco delle pretendenti alla Coppa Italia ci pensano: Taurus Buja, Civitavecchia, Mastiff Verona e Devil Girls Vicenza. Lo scorso anno, durante la prima edizione dell’evento, la finale per il terzo posto era stata vinta dalle giocatrici del Draghi Torino che hanno superato per 7-0 le colleghe del Vicenza. Mentre a conquistare la Coppa Italia, battendo per 1-0 le avversarie del Taurus Buja, sono state le “api rosa”.