Il Monaco vince anche con il Losanna

di Giuseppe Poli

Dopo aver superato il Genève-Servette nel primo incontro della stagione, i campioni della Germania dell’EHC Red Bull München superano anche il Losanna e celebrano la seconda vittoria della stagione. 6 a 3 il risultato finale con i bavaresi che passano in vantaggio dopo solo 3.11 grazie alla rete di Kahun. Al 17.23 arriva il raddoppio di Jaffray. Prima della fine del tempo il Losanna accorcia con Lunland.

All’inizio del secondo periodo il capitano dei tedeschi Wolf riallunga. Gli svizzeri non ci stanno e, al 24.48, Nodari riporta ad una sola lunghezza la propria squadra. Da questo momento sul ghiaccio c’è una sola squadra. Infatti il Monaco in poco meno di otto minuti realizza tre reti con Regehr, Aucoin e Flaake, chiudendo di fatto il match.

All’inizio del terzo tempo la rete elvetica di Trutmann determina il 6 a 3 finale a favore dei ragazzi di Jackson. Dominik Kahun è stato votato come miglior giocatore della partita. Dal prossimo incontro si incomincerà a far sul serio; infatti il 20 agosto c’è per l’EHC Red Bull l’esordio in CHL contro il Fribourg-Gotteron. Don Jackson alla fine dell’incontro ha dichiarato: “Abbiamo iniziato l’incontro molto concentrati e abbiamo messo l’avversario sotto pressione. Dobbiamo continuare a lavorare duramente in vista dell’impegno in Champions League contro il Friburgo”.

Losanna HC – EHC Red Bull München 3-6 (1: 2, 1: 4, 1: 0)

Reti: 0:1 03:11 Dominik Kahun, 0:2 17:23 Jason Jaffray, 1:2 19:18 Jonas Lunland, 1: 3 21:21 Michael Wolf, 2:3 24:48 Matteo Nodari, 2:4 29:44 Richard Regehr, 2:5 32:17 Keith Aucoin, 2:6 37:14 Jerome Flaake, 3:6 40:43 Dario Trutmann