IHL-Serie A: nell’andata delle semifinali successo per il Renon e pari tra Asiago e Val Pusteria

305D1316-1919-4969-9137-67BBD917B0A1

di G. Poli

Questa sera sono andate in scena le gare di andata delle semifinali di IHL-Serie A. Il Renon sta attraversando un ottimo momento di forma e si è visto nel primo tempo anche oggi. Infatti i Buam vanno al primo intervallo avanti 4 a 0 grazie alle reti di Tudin, Frei, Simon Kostner e Sislannikovs. Nel secondo tempo i Broncos provano a riaprire il match e al 27.33 vanno in goal con Tobias Kofler. Ad indizio del terzo drittel il Vipiteno realizza ancora, Daniel Erlacher il marcatore. I Broncos premono, creano e al 45.39 vanno a segno con Christian Borgatello per il 3 a 4 finale.

Più equilibrata fin da subito la seconda semifinale. Dopo un tempo a reti bianche, al 29.08 l’Asiago passa in vantaggio con Bardaro. All’inizio del terzo periodo, in situazione di superiorità numerica, il Val Pusteria impatta con Markus Gander. Al 52.38 gli altoatesini raddoppiano con Max Oberrauch, sempre in powerplay. L’Asiago non molla e a 17” dalla fine del match Marco Rosa pareggia per il 2 a 2 che determina il risultato finale.

Le partite di ritorno si disputeranno giovedì 24 gennaio a campi invertiti.