IHL Semifinali: Milano e Merano ad un passo dalla finale

20180215_223919

di G. Poli

La IHL torna sul ghiaccio per gara due delle semifinali. All’Agorà di Milano, Rossoblu e Pirati si danno battaglia con i padroni di casa che ritrovano coach Da Rin dopo l’avventura alle Paralimpiadi con la Nazionale Italiana, mentre è ancora assente Colombo. Pronti via e gli ospiti passano in vantaggio al 5:07 con David Ceresa in situazione di powerplay per penalità inflitta a Re. Nemmeno il tempo di gioire che 2.42 più tardi Borghi pareggia in inferiorità numerica. Prima della fine del primo tempo i meneghini passano in vantaggio con Terzago. Dopo un periodo senza reti, i Pirati rientrano sul ghiaccio più determinati e al 46.21 impattano grazie a Philipp Jaitner. L’incontro viene deciso così all’overtime quando, al 62.10, Perna buca la rete per la gioia dei tifosi rossoblù presenti.

Merano

Nella seconda semifinale le Aquile sconfiggono il Pergine 6 a 1 ed ipotecano così la finale. Il Merano passa in vantaggio al minuto 8.08, Christian Willeit il marcatore. All’inizio della seconda frazione i ragazzi di Max Ansoldi prima raddoppiano con Thomas Mitterer poi allungano con Philipp Beber. Ad inizio del terzo drittel le Linci riaprono la partita con Matteo Mondon-Marin ma cinque minuti più tardi Thomas Mitterer, doppietta per lui stasera, chiude ogni discorso realizzando il 4 a 1. I goal delle Aquile Ansoldi e Faggioni servono solo a determinare il 6 a 1 finale.

20180309_203142(0)

L’Italian Hockey League torna venerdì 23 marzo con gara tre delle semifinali. Milano e Merano hanno già la possibilità di staccare il biglietto per la finale; domenica 25 marzo l’eventuale gara 4.

Risultati mercoledì 21 marzo gara 2 semifinali (al meglio delle cinque gare)

Hockey Pergine Sapiens – HC Merano Pircher 1-6 (0:1, 0:2, 1:3) / Serie 0-2

Milano Rossoblu – HC Eppan Appiano 3-2 OT (2:1, 0:0, 0:1, 1:0) / Serie 2-0