IHL Playoffs: che rimonta del Bressanone! Vince anche il Merano

Questa sera si sono giocate quattro partite, valevoli per i playoffs dell’Italian Hockey League, gara uno dei quarti di finale. La serata inizia con una bella rimonta, che fa sorridere il Bressanone. I Lucci trovano subito il doppio vantaggio, firmato da Andergassen e Felderer, ma vengono ripresi sul 2-2 da Sottsas e Bona. All’overtime, il goal decisivo lo segna Casanova Stua, dopo 4 minuti di gioco. Vince anche il Merano, grazie ad un goal per tempo. Juscak apre le marcature, De Toni pareggia per l’Allenghe al minuto numero 23, poi Ahlstrom e ancora Juscak trovano la via del goal. Al servono i rigori: il primi tre tempi terminano sull’1-1 (Roupec risponde a Golden) e all’OT non arriva il golden goal.Agli shootouts, nonostante la realizzazione di Chelodi, l’Unterland si porta a casa la vittoria grazie a Zerbetto e Covi. Pioggia di goals nel match del Varese, con i Mastini che partono alla perfezione, andando al primo riposo sul 2-0 (segnano, infatti, Borghi e Xamin). Nel secondo periodo entrambe le formazioni si scatenano: in questi 20 minuti, infatti, arrivano tre marcature per parte (doppietta di Raimondi e goal di Cordin per il Varese e reti di Dowd, von Payr e Galimberti per l’Appiano). Nonostante le reti di Lancsar e Galimberti, siglate ai minuti 50 e 52, i Pirates non trovano il successo, dato che il Varese segna anche il sesto goal, firmato da Drolet. I playoff tornano giovedì 18 marzo con gara 2 dei quarti da giocarsi a campi invertiti.