IHL: Milano ed Appiano si preparano alla sfida del 28 dicembre con un successo

AppianoFiemme

di G. Poli

Ultima giornata prima del Natale anche per la IHL. La capolista Milano espugna l’Alvise De Toni. 5 a 1 il risultato finale grazie alle reti di Piccinelli, Colombo, Perna e doppietta di Schina. L’unico goal dei padroni di casa porta la firma di Edgar De Toni. Il Como supera, a sorpresa ma meritatamente, il Caldaro 6 a 3. Da segnalare nei lariani l’hat-trick di Paolo Gardiol.

Il big match di giornata va all’Appiano che, tra le mura amiche, sconfigge 5 a 1 il Fiemme. I Pirati vanno in goal con Jan Waldner, M. Fauster, M. Eisenstecken ed una doppietta di Scelfo. L’unica rere del Fiemme porta la firma di Delladio. Con una rete per tempo l’Ora esce vincitore dalla sfida di Chiavenna. Al 13:57 Hannes Walter porta in vantaggio il team della bassa atesina. Al 26:24 Marian Zelger raddoppia. I verdeblù non ci stanno e quattro minuti più tardi riaprono il match grazie a Davide Holzknecht. Nella terza frazione i lombardi cercano, invano, il goal del pareggio ma è ancora l’Ora ad andare a segno al 59.53 con Marian Zelger, doppietta per lui stasera. Nell’ultimo incontro di giornata il Pergine supera il Varese 5 a 2. I Bandits iniziano bene la partita portandosi sul 2 a 0, reti di Fabio Rigoni e Odoni. Da questo momento sul ghiaccio c’è una sola squadra; infatti le Linci prima accorciano con Matteo Mondon Marin, poi pareggiano con Mirco Presti, infine le reti di Vilioti, Ambrisi e ancora Matteo Mondon Marin regalano tre punti importanti alla propria squadra.

La IHL torna mercoledì 27 dicembre. Occhi puntati sulla sfida Fiemme-Merano. Ricordiamo che giovedì 28 andra in scena la supersfida tra Milano ed Appiano, posticipo del decimo turno di ritorno

Risultati 20° Turno – 23 dicembre 2017

Alleghe Hockey – Milano Rossoblu 1-5 (0:1, 1:2, 0:2)

Hockey Como – SV Kaltern Caldaro rothoblaas 6-3 (1:2, 2:0, 3:1)

Hockey Pergine Sapiens – Bandits Varese 5-2 (2:2, 2:0, 1:0)

HC Chiavenna ASC – Auer Ora 1-3 (0:1, 1:1, 0:1)

HC Merano Pircher – HC Feltreghiaccio 10-3 (4:1, 3:1, 3:1)

HC Eppan Appiano – Hockey Fiemme 5-1 (2:0, 1:1, 2:0)

Classifica: Milano 57; Appiano 52; Merano 41; Fiemme 38; Pergine 35; Ora 31; Caldaro 29; Como 23; Varese 18; Alleghe 17; Chiavenna 15; Feltre 4