IHL: l’Appiano supera il Fiemme e scavalca il Milano

di G. Poli

Questa sera è andato in scena una partita, la prima, del quinto turno della seconda fase dell’Italian Hockey League. Per il Master Round hanno incrociato i bastoni Fiemme ed Appiano. Dopo un primo tempo a reti bianche, al 24.09 Philipp Jaitner porta in vantaggio i Pirati. Nemmeno il tempo di gioire che 1.32 più tardi i trentini pareggiano con Loris Vicenzi. L’Appiano si getta in avanti e prima torna in vantaggio al 36.28 con Tobias Ebner poi, al 37.19, allunga con Daniel Fabris, infine prima del secondo intervallo chiude di fatto il match con Fabian Spitaler. Il Fiemme non ci sta e all’inizio della terza frazione accorcia realizzando il 2 a 4 finale, Paolo Widmann il marcatore.

Grazie a questo successo i ragazzi di Robert Chizzali passano in testa alla classifica di Master Round a quota 29 punti in attesa della sfida tra Merano e Milano di domani, primo ingaggio alle 19.30. Sempre per questo raggruppamento domani si gioca anche Caldaro-Pergine.

Master Round

Risultati venerdì 26 gennaio

Hockey Fiemme – HC Eppan Appiano 2-4 (0:0, 1:4, 1:0)

27-01-2018 – 19:30: SV Kaltern Caldaro rothoblaas – Hockey Pergine Sapiens

27-01-2018 – 19:30: HC Merano Pircher – Milano Rossoblu

Relegation Round

28-01-2018 – 18:00: ASC Auer Ora – HC Varese

28-01-2018 – 18:45: Hockey Como – HC Feltreghiaccio

28-01-2018 – 18:45: HC Chiavenna – Alleghe Hockey

Classifica Master Round: Appiano 29 punti; Milano 28; Merano 25; Pergine 18; Caldaro, Fiemme 14 (Appiano e Fiemme una partita in più)

Classifica Relegation Round: Ora, Alleghe 17 punti; Varese 15; Como 14; Chiavenna 9; Feltre 3