IHL: i risultati della prima giornata

Prende il via quest’oggi il campionato di IHL. Sono tredici le squadre che si daranno battaglia. Primo team a riposare il Bressanone.

La sorpresa viene da Varese dove i padroni di casa perdono con Dobbiaco 3 a 4. E pensare che i Mastini avevano incominciato bene andando al primo intervallo sul 2 a 0 grazie alle reti di Ghiglione e Piroso. Poi, dopo il primo riposo, gli altoatesini scendono sul ghiaccio più determinati e realizzano 4 reti in 13 minuti. Nel terzo drittel la rete di Franchini chiude il match sul 3 a 4 finale. Il Pergine asfalta il Como 14 a 2. Nei trentini ottima prova di Andreotti, Bitetto e Masotti, autori di un hat-trick a testa. Il Caldaro regola l’Alleghe 4 a 0, doppietta di A. Vinatzer. Nelle altre partite largo successo del Feltre contro il Valdifiemme, 5 a 0, con un hat-trick di Korkiakoski, Aosta vince in rimonta 5 a 3 contro l’Appiano ed infine match equilibrato tra Valpellice e Fassa tanto è vero che vincono i piemontesi all’overtime, goal di Payra al 61.09.

Riposa: Bressanone

Classifica: Pergine, Feltre, Caldaro, Aosta, Dobbiaco 3 punti, Valpellice 2 punti; Fassa 1 punto; Bressanone, Varese, Appiano, Alleghe, Valdifiemme, Como 0 punti.