IHL – Finale: Merano quasi fatta, superato il Caldaro ai rigori

25DD64C2-A891-4A65-B44C-5DD0ED861459

di G. Poli

Questa sera Merano e Caldaro hanno incrociato i bastoni per la gara 3 di finale dell’Italian Hockey League.

Partita dai due volti con il Merano che domina i primi due tempi ed il Caldaro che rientra in partita nel terzo periodo.

I Lucci passano in vantaggio al 6.36 con Thomas Waldthaler. Le Aquile reagiscono e vanno al secondo intervallo avanti 4 a 1, grazie alle reti di Lo Presti, Oliver Duris, Lars Pontus Moren e Sebastian Thaler.

Nella terza frazione i Lucci rientrano sul ghiaccio più determinati e in poco meno di due minuti, dal 44.33 al 46.20, relizzano tre goal, pareggiando, doppietta di Tedesco e goal di Thomas Waldthaler. Il match si fa nervoso; sulla panca dei cattivi finiscono diversi giocatori dei due team. Dopo un overtime chiuso a reti bianche la sfida viene decisa ai rigori in favore del Merano con lo shootout risolutivo di Oliver Duris.

La serie finale torna giovedì 4 aprile con gara 4; per il Caldaro sarà vietato sbagliare.

Italian Hockey League – Playoff – Finale – best-of-five – Gara 3 – 2 aprile

HC Merano Pircher – SV Kaltern Caldaro rothoblaas 5-4 SO (2-1, 2-0, 0-3, 0-0, 1-0) / serie 2-1