IHL Finale: Caldaro Campione!

0F78824C-FFC8-4207-B3D0-4C6AB42C6414

di G. Poli

Tutto in una gara. Dopo il successo di giovedì scorso del Caldaro sul Merano, la finale di IHL si decide questa sera alla MeranArena. Una sola partita, 60 minuti più eventuale extra time e tiri di rigore, per assegnare il prestigioso trofeo.

Dopo una prima fase di studio i padroni di casa passano in vantaggio al 15.54 con Ingemar Gruber. Nel secondo tempo i Lucci rientrano sul ghiaccio più determinati, sprecano una situazione di superiorità numerica, Thomas Mitterer in penalty box, ma il risultato non cambia.

Nel terzo periodo il Caldaro preme, impegna Tura in più di una occasione e al 48.21 impatta con Colombo. Nel finale del match i Lucci hanno a disposizione un altro powerplay, Lars Pontus Moren sulla panca dei cattivi, e, con un uomo di movimento in più, Florian Wieser realizza il goal che decide partita, serie e campionato. Grande festa in casa Caldaro dopo aver alzato la Coppa Italia nello scorso mese di febbraio bissa il successo vincendo la IHL.

Risultati gara 5 finale IHL – sabato 6 aprile

HC Merano Pircher – SV Kaltern Caldaro rothoblaas 1-2 (1-0, 0-0, 0-2) / serie 2-3, Caldaro Campione di IHL

49AD0101-AE95-48B6-BB36-B302299835F3