IHL-Coppa Italia: Valdifiemme ed Appiano ai quarti di finale

di G. Poli

Appiano e Valdifiemme replicano i successi dell’andata e si qualificano per i quarti di finale. I Pirati superano il Como 7 a 3; da segnalare le doppiette dei Pirati von Payr e D. Fabris. Doppietta anche per il comasco M. Luciani.

Più equilibrato il secondo incontro tra Ora e Valdifimme. Pronti via ed i trentini passano in vantaggio al quarto minuto con F. Kostner. Gli ospiti reagiscono e al 9.11 De Carli pareggia. Dopo un tempo a reti bianche, al 50.16, Vicenzi porta in vantaggio il Fiemme e poi al 59.06 Locatin chiude il match realizzando il definitivo 3 a 1.

Valdifiemme ed Appiano raggiungono si quarti di finale Caldaro, Bressanone, Merano, Varese, Alleghe e Pergine.

Coppa Italia – Stagione 2018/19 – Gara di ritorno per la qualificazione ai quarti di finale

HC Eppan Appiano – Hockey Como (andata 5-0) 7-3 (0-1, 4-0, 3-2)

ASC Auer Ora – Valdifiemme HC (andata 2-4) 1-3 (1-1, 0-0, 0-2)

Ecco gli accoppiamenti dei quarti di finale, andata 29 dicembre, ritorno 10 gennaio 2019.

Caldaro-Valdifiemne

Merano-Appiano

Bressanone-Varese

Pergine-Alleghe

Si ricorda che la gara d’andata dei quarti di Coppa Italia del 29 dicembre sarà giocata in casa della peggio classificata tenendo conto della classifica del girone d’andata della stagione regolare della IHL. Quindi le piste impegnate nel primo turno saranno Cavalese, Appiano, Varese ed Alleghe.