ICEHL: sorridono Bolzano, Val Pusteria ed Andy Bernard

di Miki Faella

Solamente tre uscite nel martedì sera della ICEHL, dove splendono fortemente in nostri colori; iniziamo dal Val Pusteria che in casa piega 5-2 il Dornbirn, con i ragazzi di Helminen avanti di 3 al 18mo minuto e bravi a rintuzzare il ritorno ospite con Deluca (doppietta alla fine) e Gerlach a chiudere la pratica a cavallo della seconda sirena.

Bene anche il Bolzano nel derby del Brennero, che piega fuoricasa l’Innsbruck 4-1 (Findlay 1+1) e nuovamente Fazio starter che chiude con 24 parate, coi Foxes a gestire sin dai primi folli minuti (3 reti in apertura) la contesa, con gli squali a contare molte defezioni ma coi biancorossi a portare comodamente a casa il derby; chiude con il sorriso anche Andy Bernard (28sv) che col suo Villach vincono 4-3 sul KAC agli extratime, con Krastenbergs a realizzare la rete della vittoria.