ICEHL Playoffs: Vienna vince e si qualifica. Bolzano-Bratislava sul 3-1

I playoffs non si fermano e, anche oggi, ci regalano emozioni e goals. La serata è una di quelle da ricordare per il Vienna. I Capitals ottengono una larga vittoria, contro il Fehervar, e si qualificano per il prossimo turno. Nel 6-0 finale segnano Loney (doppietta), Besse, Hartl, Archibald e Lakos. PH-DECBULLDOGS-qq8g7mIl Salisburgo soffre ma riesce a rimettere in piedi la serie. I primi tre goals, firmati da Ortega (2) e Schofield vengono rimontati dal Dornbirn, grazie alle giocate di Luciani (doppietta) e Woger, che pareggiano i conti a cavallo tra il secondo e il terzo periodo. Alla fine, Ortega, McIntyre e Baltram segnano le reti decisive per il 2-2 nella serie. La rete di Yogan, negli ultimi secondi di partita, serve solo ad addolcire lo score. Serata felice anche per il Klagenfurt, che apre le marcature con Fraser. Il Villach pareggia con Pollastrone, al minuto numero 27. Petersen e Witting portano il KAC al secondo intervallo sul 3-1. A tre minuti dalla fine, Ulmer segna la rete della speranza, per il Villach. Tuttavia, la rimonta non si completa e il Klagenfurt riesce a issarsi sul 3-1 nella serie. Infine, arriva la vittoria del Bolzano. Miceli apre le marcature, ma le Foxes si fanno rimontare da Miklik e Bezak, nel secondo periodo. All’inizio del terzo periodo, la formazione italiana si scuote e ribalta, a sua volta, il match, grazie alle marcature di Bernard e Findlay. Il quarto goal dei Bolzanini arriva al minuto numero 49 e porta la firma di Frigo. I Capitals riescono a segnare il quarto goal della loro partita, con Higgs, ma non completano la rimonta: il Bolzano quindi si porta sul 3-1 nella serie.