ICEHL Playoff: impatta il Vienna e raddoppia il KAC

di Miki Faella

Equilibrio è la parola d’ordine nelle (bellissime) semifinali di ICEHL, dove non sono mancate sicuramente le emozioni e se il KAC espugna Salisburgo, non riesce lo stesso al nostro Bolzano fermato a Vienna.

Proprio i Capitals riescono ad impattare nella serie contro il Bolzano che fa i conti con diverse assenze (l’ultimo in ordine di tempo Gazley, KO in Gara 1) ed un evanescente PP vincendo 2-1; la rete di rebound Frank sul finire della prima frazione è premia la maggior costanza dei biancorossi che mancano il raddoppio (diverse occasioni nel periodo centrale) e vengono puniti dal Vienna che pareggia con Leduc su azione che lascia aperte diverse interpretazioni da parte dei padroni di casa.
Nel terzo finale l’asse Loney/Nissner trova la rete vincente, i Foxes non ingranano nemmeno in situazione di 6-4 sul finire del terzo e per i ragazzi di Ireland è tempo di tornare a casa.

PH-VIENNACAPITALS-qqso2d

Un Salisburgo sciupone invece si fa superare in casa dal mai domo KAC, bravo e lesto a crederci sino all’ultimo secondo; gli uomini di Matikainen sembrano accusare il colpo del KO con la rete del momentaneo 2-1 confezionata da Heinrich al 56mo (in precedenza Ticar per gli ospiti al 13′ e Rauchenwald al 27mo in PP) però trovano sul finire di gara la rete del meritato pareggio giocando con l’uomo in più di movimento col solito Ticar; agli ET gli ospiti aumentano la pressione dalle parti di Lamoureux che cade in SH con Unterweger dopo 5 minuti dall’inizio dell’overtime.