ICEHL: al Vienna non basta l’orgoglio; vince l’Innsbruck all’OT

Una sola partita in programma in questo sabato 23 gennaio. L’Innsbruck riceve un Vienna sempre più in crisi di risultati e anche questa sera i Capitals devono soccombere anche se capaci di una prova di orgoglio ma non sufficiente per aver la meglio sugli avversari.

PH-HCINNSBRUCK-qnebc7

Sotto 0 a 3 al primo intervallo, il Vienna nel secondo drittel preme, crea e in meno di dieci minuti realizza tre reti andando così al secondo intervallo in parità. Tutto da rifare per l’Innsbruck nel terzo drittel. Al 43.01 i tirolesi tornano nuovamente in vantaggio con Gerlach. Ma non è ancora finita e al 54.51, è Nissner a portare il match all’overtime.

Al minuto 61.03 è Christoffer a regalare il meritato successo a Girard e compagni.

Il campionato torna domani, domenica 24 gennaio, con tre partite tra cui la sfida tra Bolzano e Bratislava.

Risultati sabato 23 gennaio

Innsbruck – Vienna 5-4 OT

Classifica: Bolzano 73 punti; Fehervar 67 punti; KAC 65 punti; Vienna 64 punti; Salisburgo 57 punti; Dornbirn 53 punti; Graz 46 punti; Bratislava, Innsbruck 41 punti; Villach 38 punti; Linz 25 punti.