I Rittner Buam si aggiudicano il terzo posto dell’Hansjörg Brunner Memorial

(comun. stampa Rittner Buam) – I Rittner Buam hanno vinto la finale per il terzo posto dell’HansjörgBrunner Memorial che si è svolta domenica. Al termine di tre entusiasmanti drittel, la partita contro i padroni di casa dell’HC Merano si è conclusa 3:1 a favore della squadra del Renon.

570034E1-0293-4ACF-9BFE-677BE56CEC9E

LA SINTESI: Non sono passati ancora quattro minuti di gioco, quando con un tiro al volo Marco Insam segna l’1:0 per i Rittner Buam, parziale su cui si conclude il primo drittel. Un avvio fulmineo al ritorno sul ghiaccio porta la squadra dell’altipiano sul 3:0. Prima è di nuovo Insam, che finalizza un contropiede giocato benissimo (2:0, 20’21”), poi dall’interno destro Derek Gentile manda il puck nell’angolo sinistro (2040). Il Merano deve reagire e lo fa al 27° minuto, quando David Trivellato non dà alcuna chance al goalie blu-rosso Hannes Treibenreif e segna la rete dell’1:3. Nel drittel finale non arriva alcun gol, così i Rittner Buam concludono l’Hansjörg Brunner Memorial con un terzo posto.

Nei prossimi giorni i Rittner Buam continueranno la preparazione in vista del campionato di Alps HockeyLeague. La prossima amichevole è in programma venerdì alla Ritten Arena, dove alle ore 20 affronteranno l’EHC Lustenau, squadra austriaca che sarà loro avversaria anche in campionato.

HC MeranoRittner Buam 1:3 (0:1, 1:2, 0:0)

Reti: 0:1 Insam (349), 0:2 Insam (2021), 0:3 Gentile (2040), 1:3 Trivellato (2657)