HCAP: termina con una sconfitta la preseason dei biancoblù

di Giuseppe Poli

A Bellinzona l’Ambrì sfida, nell’ultima amichevole di preseason, il Bienne. Nei biancoblù rientrano Plastino e Diego Kostner. Il match inizia nei migliori dei modi per i ragazzi di Cereda che passano in vantaggio con Taffe al minuto 11.40. Nemmeno il tempo di gioire che meno di due minuti più tardi il Bienne impatta con Fuchs. Prima del primo intervallo il Bienne passa in vantaggio con Pedretti.

Ad inizio del secondo periodo Schmutz porta il risultato sul 3 a 1. L’Ambrì non ci sta e accorcia con Jelovac. Ad inizio del terzo drittel i seeländer allungano con ancora Schmutz. Al 46.33 D’Agostini riduce lo svantaggio in situazione di superiorità numerica, assist di Plastino. Al 56.48 Fabian Sutter chiude ogni discorso realizzando il definito 5 a 3 a favore dei seeländer. Ricordiamo che in questa preseason l’Ambrì ha disputato otto partite vincendone cinque. Delle tre sconfitte due sono arrivate ai rigori, mentre l’unica persa nei sessanta minuti regolamentari è propria quella di questa sera.

Ambrì Piotta – Bienne 3-5 (1-2, 1-1, 1-2)