HC Pinè: buona la prima, 3 a 1 al Feltre

(comun. stampa HC Pinè) – Buona la prima per i ragazzi di coach Valcanover con i primi 3 punti conquistati al Drio le Rive di Feltre. Primo tempo di rodaggio per entrambe le squadre. Solo verso la fine il risultato si sblocca con 2 reti ravvicinate che portano le tigri sul 2 a 0: la prima per mano di Gottardi e la seconda di Colombini.

Nel secondo tempo si passato all’attacco, ma il Feltre colpisce alla prima occasione buona e Gris riapre una partita fino a quel punto a senso unico.
Nel terzo tempo Decarli, nel giorno del suo compleanno, regala alla squadra il 3 a 1 con una bella rete in velocità. Gli ultimi assalti del Feltre si infrangono contro un sempre attento Tononi che dice no in più di una occasione.
Ora la testa va alla prima casalinga, sabato 9 ottobre contro il Vinschgau.