HC Milano Quanta: tre punti in trasferta

(da hcmilano.quanta.com) – Dopo il successo nella gara di esordio il Milano Quanta si ripete ottenendo 3 punti in classifica grazie alla vittoria in trasferta sul campo dei Vipers.

Dopo un primo tempo chiuso sul 2-0 per il Milano, da segnalare i numerosi legni colpiti dai meneghini, nella ripresa i rossoblu, trascinati da Delfino mattatore dell’incontro, arrotondano ulteriormente, mettendo in cassaforte il risultato.
Al termine dei 50 minuti sono i ragazzi di coach Rigoni a gioire, visto il 6-1 maturato. A segno per il Milano oltre al capocannoniere Delfino (4 reti) anche Rigoni e Bellini. Per i Vipers il gol della bandiera porta la firma di Basso.

Animi rossoblù. Ovvia la soddisfazione nel post partita del tecnico dei meneghini Luca Rigoni: “Gara divertente con due squadre che si sono affrontate a viso aperto. I ragazzi hanno interpretato bene la partita: pur sbagliando varie occasioni nel primo tempo e colpendo numerosi pali siamo stati bravi a concedere poco spazio agli avversari, impostando e gestendo la manovra e il gioco, nella ripresa abbiamo arrotondato”.

Ampio spazio alla partita con interviste e commenti dei protagonisti verranno affrontati nella nuova puntata di Overtime, in onda da mercoledì sui canali social dell’HC Milano Quanta.

Ora il campionato si ferma per le qualificazioni alla final six di Coppa Italia.