HC Aosta Gladiators: i risultati del weekend

(comun. stampa HC Aosta Gladiators) –

Under 17

HC Valpellice Bulldogs vs Hc Aosta Gladiators 3-4 OT
Marcatori: Mazza-Garau (2) Andriolo
Un primo tempo che vede sotto pressione la squadra Aostana che incassa 2 reti nei primi 10 minuti. In spogliatoio i ragazzi insieme al coach, analizzano gli errori ed entrano in campo in un secondo tempo che li vede attaccare da vera squadra e il secondo tempo si conclude 2 a 3 a favore dei Gladiators.
Terzo tempo ricco di colpi di scena e tiri da una parte e dall’ altra, ma a 2 minuti dalla fine sono i Piemontesi ad equilibrare le sorti portandosi sul 3 a 3 fino alla sirena finale. Dopo 5 minuti di pausa inizia il suddend death “morte improvvisa” 3 contro 3 il primo che segna vince; contropiede secco dei Valdostani e scambio veloce tra i 2 attaccanti ed ecco il 4 a 3 per i Gladiators. Bellissima partita tra due squadre agguerrite.
Under 19
Hc Cadore Vs Hc Aosta Gladiators 5-3
Marcatori: Paillex, Vola, Garau
Brutta partita dei ragazzi di Aosta che patiscono le troppe assenze e soprattutto il lungo viaggio. Peccato perchè considerando che l’avversario non era di ottimo livello ci si aspettava molto di più dai nostri ragazzi che questa volta non si sono concentrati e impegnati abbastanza.