Gherdeina: le «Furie» vincono la partita contro i «Broncos» per 3 a 1

(da hcgherdeina.com) – Con numerosi sostenitori gardenesi alle spalle, le „furie rossoblù“ riescono ad espuniare l’arena di Vipiteno, vincendo contro i „broncos“ per 3:1.

Buona partenza del Vipiteno che cerca e trova parecchie occasioni nei primi dodici minuti di gioco. Il Gardena si difende come si deve trovando anche alcune penalità inutili. La formazione di casa sfiora il gol con una traversa di Patrick Mair. Lo stesso attaccante biancoblù riesce a realizzare il primo gol della serata durante il quarto powerplay del primo tempo. I ladini però, riesccono quasi a pareggiare con un tiro insidioso di Diego Iori, il quale fallisce di poco il bersaglio.

Nel secondo tempo la partita cambia volto. Le penalità colpiscono i „broncos“ che non sono più così incisivi lucida come nel primo tempo. Il Gardena gioca meglio e trova la rete del pareggio con l’ispirato Diego Iori dopo 27 minuti di partita. La gara rimane molto combattuta.

Nella frazione finale non ci sono penalità e si gioca molto di più ad hockey. La partita rimane in sospeso fino al goal di Jari Monferone che a poco più di 3 minuti dalla fine del terzo drittel segna una rete importante su azione di contropiede. Il Vipiteno ingenuamente poco dopo prende una penalità: Josef Straka ringrazia e realizza il gol del 3:1 che permette all‘HCG di tornare alla vittoria.

SSI Vipiteno vs. HC Gherdëina 1:3 (1:0, 0:1, 0:2)
Reti: 1:0 Patrick Mair (16:36), 1:1 Diego Iori (27:35), 1:2 Jari Monferone (56:34), 1:3 Josef Straka (59:34)