Gherdeina: buona la prima di Lefebvre – le «furie» vincono 4:2

(da hcgherdeina.com) – Kitzbühel e Gardena si danno battaglia fin dai primi minuti di gioco. Sono i padroni di casa ad avere la partenza migliore ed a segnare come primi: al 9° Marc Trummer trova l’1:0. Due minuti più tardi è Josef Straka a trovare il pareggio in superiorità numerica. Successivamente è la formazione a prende molte penalità e gioca in inferiorità per lunghi tratti della gara. Dopo il 2:1 segnato da Diego Iori al 31°, i ladini approfittano ancora di due superiorità e trovano la via del gol con Benjamin Kostner e Jonas Johansson. Nell’ultimo periodo il match è equilibrato. Sono le “aquile” a cercare più insistemente di ridurre le distanze e ci riescono con Christoph Echtler che segna il 2:4 al 57°. Il force finale del Kitzbühln non porta più i frutti desiderati e così il gardena vince la sua prima partita sotto le redini di Patrice Lefebvre per 4:2.

EHC Kitzbühel vs. HC Gherdëina 2:4 (1:1, 0:3, 1:0)

Reti: 1:0 Marc Trummer (8:14), 1:1 Josef Straka (10:36), 1:2 Diego Iori (31:00), 1:3 Benjamin Kostner (33:39), 1:4 Jonas Johansson (38:39), 2:4 Christoph Echtler (56:08)